Torta alle pesche - Foto di Sossupermamma -

Torta alle Pesche, ricetta facilissima

By

Estate, tempo di pesche!

Qui a casa nostra le pesche noci sono quelle che vanno per la maggiore, perché così mangiamo anche la buccia.

A volte però capita che maturano troppo velocemente, così per utilizzarle lo stesso e non sprecarle, basta preparare una bella torta alle pesche.

Buonissima sia a colazione, sia a merenda e, perché no, anche per concludere in dolcezza il pranzo o la cena.

INGREDIENTI

• 400 g di Farina 00
• 150 g di Zucchero
• 1 Bustina di Lievito per dolci
• 3 Uova
• 120 g di Burro
• 500 g di Pesche mature
• Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola abbastanza capiente versate la farina, lo zucchero e il lievito.

Aggiungete le tre uova e mescolate con una frusta.

Fate sciogliere il burro e poi versatelo nell’impasto, mescolando sempre con la frusta.

Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo, schiacciate la polpa con l’aiuto di una forchetta e incorporatele nell’impasto.

Foderate una tortiera con la carta forno e versate l’impasto.

Cuocete in forno preriscaldato e statico a 180° per 50 minuti circa [prima di spegnere fate sempre la prova con lo stecchino].

Toglietela dal forno, lasciatela raffreddare e cospargetela con lo zucchero a velo.

Se vi piace la ricetta condividetela con le vostre amiche e ricordatevi di seguirmi anche su Instagram e su Facebook per rimanere sempre aggiornate su tutto!

 

Finito….Grazie di aver letto i miei appunti, FEDERICA!

 

Potrebbero interessarti?

Novità