Roosti di Patate: ricetta semplice e veloce

By

Avete preparato una torta utilizzando solo i tuorli d’uovo, ed ora non sapete cosa fare di tutti gli albumi?
Ovviamente NON buttateli!

Guardate questa semplice ricetta, che sicuramente adoreranno anche i vostri bambini.

ROOSTI DI PATATE: RICETTA SEMPLICE E VELOCE

Ingredienti: 

  • albumi d’uovo
  • patate (circa 5 patate ogni albume d’uovo)
  • formaggio (a pasta dura)
  • pancetta o prosciutto o un affettato a vostro piacere (comunque tagliati a cubetti)

Procedimento:

Lavate e pelate le patate; grattugiate tutte le patate e fate scolare l’acqua in eccesso.
Grattugiate il formaggio e unitelo alle patate.
Aggiungete anche la pancetta a cubetti.
Unite gli albumi d’uovo e mescolate bene il tutto.
Per dare un po’ di sapore in più, potete sminuzzare un rametto di rosmarino e aggiungerlo al composto.
Ricoprite una teglia con la carta forno e stendete il vostro composto.
Cuocete per circa 30 minuti in forno ventilato a 180°.

BUON APPETITO DA SOSSUPERMAMMA!

 

Grazie di aver guardato il mio video, FEDERICA!

Potrebbero interessarti?

Novità