Roosti di Patate: ricetta semplice e veloce (articolo NON sponsorizzato)

By

Avete preparato una torta utilizzando solo i tuorli d’uovo, ed ora non sapete cosa fare di tutti gli albumi?
Ovviamente NON buttateli!
Guardate questa semplice ricetta, che sicuramente adoreranno anche i vostri bambini.

ROOSTI DI PATATE

Ingredienti: 

  • albumi d’uovo
  • patate (circa 5 patate ogni albume d’uovo)
  • formaggio (a pasta dura)
  • pancetta o prosciutto o un affettato a vostro piacere (comunque tagliati a cubetti)

Procedimento:

Lavate e pelate le patate; grattugiate tutte le patate e fate scolare l’acqua in eccesso; grattugiate il formaggio e unitelo alle patate; aggiungete anche la pancetta a cubetti; unite gli albumi d’uovo e mescolate bene il tutto. Per dare un po’ di sapore in più, potete sminuzzare un rametto di rosmarino e aggiungerlo al composto. Ricoprite una teglia con la carta forno e stendete il vostro composto. Cuocete per circa 30 minuti in forno ventilato a 180°.

BUON APPETITO!

 

Grazie di aver guardato il mio video, FEDERICA!

Potrebbero interessarti?

Novità